Double click here to add text

 Aim High, Land Softly

人力

政策导航

外国人来沪就业新办所需材料



一、申请人需提供的材料

 

1.        学历认证或相关批准文书、职业资格证明

2.        无犯罪记录证明认证

3.        两年或以上相关工作资历证明(符合条件的B类专业人才可免*

4.        个人简历

5.        健康证明(六个月内)

6.        ZR签证,或有效居留许可

7.        临时住宿登记证明

8.        护照照片(含电子照片)

9.        护照原件

 

*:外国语言教学人员,其中取得教育类、语言类、或师范类学士及以上学位的,或取得所在国教师资格证书或取得符合要求的国际语言TEFL证书的,可免除工作经历要求。

 

二、用人单位需提供材料  (用人单位必须先在外专局注册账户**)

 

1.        聘用合同、任职证明或派遣函

2.        《申请表》

3.        委托中介代办《委托书》

4.        单位合法登记证明(譬如:营业执照、批准证书或备案表)

5.