Double click here to add text

 Aim High, Land Softly

人力

政策导航

如何判断是否符合申请工签要求

(二)持有国际通用职业技能资格证书或急需紧缺的技能型人才。

(三)外国语言教学人员。外国语言教学人员原则上应从事其母语国母语教学,并取得大学学士及以上学位且具有2 年以上语言教育工作经历。其中,取得教育类、语言类或师范类学士及以上学位的,或取得所在国教师资格证书或取得符合要求的国际语言教学证书的,可免除工作经历要求。

(四)平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入4 倍的外籍人才。

(五)符合国家有关部门规定的专门人员和实施项目的人员。

(六)计点积分在60 分以上的专业人才。

(七)具有学士学位,且平均工资收入不低于本地区上年度社会平均工资收入的4倍,即上海地区月薪大于等于26100元;新增

(八)在上海学习并获得学士或以上文凭(毕业于上海任何大学,但毕业时间不超过1年),且用人单位注册在上海保税区或张江高科技园区。新增


*      界前100位国外知名大学排名表:

http://www.shanghairanking.com/ARWU2016.html

  

三、外国普通人才(C类)

 满足国内劳动力市场需求,符合国家政策规定的其他外国人员,确定为C 类,主要包括:


(一)符合现行外国人在中国工作管理规定的外国人员;

(二)从事临时性、短期性(不超过90 日)工作的外国人员;

(三)实施配额制管理的人员:包括根据政府间协议来华实习的外国青年、符合规定条件的外国留学生和境外高校外籍毕业生、远洋捕捞等特殊领域工作的外国人等。


 


如您对政策的解读仍有疑问,请现在就联系我们,马上获取专业的咨询服务!